66247990要闻/enpproperty-->
驻市民政局纪检监察组:开展受处分人员回访教育工作
2019-10-24 14:54:16    驻市民政局纪检监察组

  驻市民政局纪检监察组为进一步做好审查调查“后半篇文章”,加强受处分人员后期的教育监督管理,对2名受处分人员开展回访教育工作。一是精心筹备,精准回访。充分熟悉被回访人违纪案件的案情及相关政策法规,掌握被回访人的基本情况,有针对性制定工作方案,明确回访重点。二是多管齐下,掌握动态。调取受处分人员影响期内的处分执行情况,认真审阅受处分人员的思想汇报,与被回访人及其所在单位分管领导、机关纪委书记见面,全面了解受处分人员的思想动态、工作情况,帮助引导他们放下思想包袱,感受组织的温暖。三是形成报告,归入档案。逐一形成回访教育情况报告,归入其廉政档案,同时督促被回访人所在单位强化一岗双责,切实加强对党员干部的日常监督管理。

【责任编辑:周旋洁】
Baidu
sogou